siehe Speisekarte!
siehe Speisekarte!
siehe Speisekarte!
Michael Wagner
Als gelernter Koch bin ich selbst Liebhaber regionaler, bodenständiger und frischer Produkte, die auf eine ausgewogene und moderne Art auf den Teller „gezaubert“ werden. Meine Kochkunst hab ich in den besten 5-Sterne-Hotels (Mandarin Oriental - München; Weißes Rössl - Kitzbühel) verfeinert und war viele Jahre im TOP Hotel Hochgurgl als Souschef unter dem 2-Hauben-Koch Georg Zottl tätig.
Gerne berate ich Sie fachkundig bei der Auswahl und Zusammenstellung Ihres ganz speziellen Menüs, für alle Feierlichkeiten und Anlässe. Außerdem bereite ich für Sie Speisen mit Berücksichtigung Ihrer Lebensmittelallergie oder Ihres Lebensstils als Vegetarier oder Veganer zu. Ich freue mich schon, Sie bei uns im Haus bewirten zu dürfen.
Barbara Münzhuber
Die Hotelbetriebswirtin sorgt mit all ihrem Wissen und Können dafür, dass Sie erholsame Stunden mit guter Bewirtung im Landgasthof Wagner erleben.
Michael Wagner & Barbara Münzhuber
Bewirtung und Beherbergung „Daheim im Landgasthof Wagner“ ist unser Motto. Hier fühlen sich die Gäste wohl und kommen gerne wieder. Das ist unser gemeinsames Ziel.
Frischer Fisch aus der Region - bei uns bekommen Sie höchste Qualität für Ihren Gaumen.
Bewusstsein für Produkte und Handwerk ist der Grundstein für kulinarische Glanzpunkte aus der Küche von Michael Wagner.
Bayrische Gastfreundschaft, gemütliche Stuben und moderne Zimmer laden bei uns zum Bleiben ein.
Moderne Küche und bayrische Tradition - genießen Sie die Gourmethighlights aus dem Landgasthof Wagner