Montag Ruhetag -
außer Feiertage.
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Freitag, Samstag u. Sonntag
ab 11:00 Uhr geöffnet
Montag Ruhetag -
außer Feiertage.
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Freitag, Samstag u. Sonntag
ab 11:00 Uhr geöffnet
Montag Ruhetag -
außer Feiertage.
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
ab 17:00 Uhr
Freitag, Samstag u. Sonntag
ab 11:00 Uhr geöffnet
"Ich möchte die Geschichte einer Speise kennen. Ich möchte wissen, woher die Nahrung kommt. Ich stelle mir gerne die Hände derer vor, die das, was ich esse, angebaut, verarbeitet und gekocht haben."
Carlo Petrini, Gründer und internationaler Präsident von Slow Food
Bei Slow Food handelt es sich um eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten. Sie fördert eine verantwortliche Landwirtschaft und Fischerei, eine artgerechte Viehzucht, das traditionelle Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt.
Unser Betrieb folgt den Slow Food-Grundsätzen "Gut, sauber und fair" und wird deshalb von Slow Food-Deutschland empfohlen.
Frischer Fisch aus der Region - bei uns bekommen Sie höchste Qualität für Ihren Gaumen.
Bewusstsein für Produkte und Handwerk ist der Grundstein für kulinarische Glanzpunkte aus der Küche von Michael Wagner.
Bayrische Gastfreundschaft, gemütliche Stuben und moderne Zimmer laden bei uns zum Bleiben ein.
Moderne Küche und bayrische Tradition - genießen Sie die Gourmethighlights aus dem Landgasthof Wagner