Diese Webseite verwendet Cookies.
Klicken Sie hier für weitere Informationen.schließen
Zum Inhalt

Weinabend

Samstag 04.11.2017

ab 18.30 Uhr

Ein speziell für den Abend

kreiertes 5-Gänge-Menü,

begleitet von den passenden

Weinen von Walter Polz.

Reservierung: 08467 279

Ihre Gastgeber Michael Wagner & Barbara Münzhuber

Michael Wagner

Als gelernter Koch bin ich selbst Liebhaber regionaler, bodenständiger und frischer Produkte, die auf eine ausgewogene und moderne Art auf den Teller „gezaubert“ werden. Meine Kochkunst hab ich in den besten 5-Sterne-Hotels (Mandarin Oriental - München; Weißes Rössl - Kitzbühel) verfeinert und war viele Jahre im TOP Hotel Hochgurgl als Souschef unter dem 2-Hauben-Koch Georg Zottl tätig.

 

Gerne berate ich Sie fachkundig bei der Auswahl und Zusammenstellung Ihres ganz speziellen Menüs, für alle Feierlichkeiten und Anlässe. Außerdem bereite ich für Sie Speisen mit Berücksichtigung Ihrer Lebensmittelallergie oder Ihres Lebensstils als Vegetarier oder Veganer zu. Ich freue mich schon, Sie bei uns im Haus bewirten zu dürfen.

 

 

Barbara Münzhuber

Die Hotelbetriebswirtin sorgt mit all ihrem Wissen und Können dafür, dass Sie erholsame Stunden mit guter Bewirtung im Landgasthof Wagner erleben.

 

Michael Wagner & Barbara Münzhuber

Bewirtung und Beherbergung „Daheim im Landgasthof Wagner“ ist unser Motto. Hier fühlen sich die Gäste wohl und kommen gerne wieder. Das ist unser gemeinsames Ziel.